Labskaus 17,80 € hausgemachtes Labskaus mit zwei Matjesfilets, rote Bete und einem Spiegelei
Menü-Abschnitt: Heute besonders zu empfehlen...
Sylter Scholle
Sylter Scholle 22,80 € mit gebratenen Waldpilzen und Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln
Hausgemachter Marillenknödel
Hausgemachter Marillenknödel 7,20 € mit Waldfruchtsoße
Schlemmerlachs
Schlemmerlachs 21,50 € „zarte Lachsschnitte in Zitronenbutter mit Wildkräutersalat in Vinaigrette, dazu Kartoffelgratin
Gebratenes Angeldorschfilet
Gebratenes Angeldorschfilet 21,50 € auf Kürbis-Zucchini Gemüse, mit Krebssoße und Petersilienkartoffeln
Holmer Traditionsteller
Holmer Traditionsteller 22,10 € gebratene Scholle, Angeldorschfilet und Riesengarnelen mit Aromaten, Krebssoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
Segler-Schmaus
Segler-Schmaus 23,80 € gegrilltes Rumpsteak mit Riesengarnelenin Aromaten dazu Bratkartoffelnund Wildkräutersalat in Vinaigrette