Labskaus

Labskaus 17,80 € hausgemachtes Labskaus mit zwei Matjesfilets, rote Bete und einem Spiegelei

Sylter Scholle

Sylter Scholle 22,80 € mit gebratenen Waldpilzen und Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln

Schlemmerlachs

Schlemmerlachs 21,50 € „zarte Lachsschnitte in Zitronenbutter mit Wildkräutersalat in Vinaigrette, dazu Kartoffelgratin

Gebratenes Angeldorschfilet

Gebratenes Angeldorschfilet 21,50 € auf Kürbis-Zucchini Gemüse, mit Krebssoße und Petersilienkartoffeln

Holmer Traditionsteller

Holmer Traditionsteller 22,10 € gebratene Scholle, Angeldorschfilet und Riesengarnelen mit Aromaten, Krebssoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

Segler-Schmaus

Segler-Schmaus 23,80 € gegrilltes Rumpsteak mit Riesengarnelenin Aromaten dazu Bratkartoffelnund Wildkräutersalat in Vinaigrette