Menu

Das beste aus nordischen Meeren

Immer frischer Fisch aus Schlei und Ostsee und
ein guter Koch – das schmeckt man, das ist der
Senator-Kroog. Genießen Sie bei uns eine
vielfältige Speisekarte und saisonale Gerichte.
Blättern Sie doch durch unsere Speisekarte.

Frische Heringe

15,90 €

in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln und einem Salatteller

Nordisches Fischragout

15,50 €

in Weißweinrahmsoße auf frischen Nudeln

Lachsspieß

22,80 €

gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse mit Krebssoße und Salzkartoffeln

Lachsspieß

22,80 €

gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse mit Krebssoße und Salzkartoffeln

Kutterscholle

21,50 €

Finkenwerder Art, dazu Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat

Pfefferdorsch

21,20 €

gebratenes Dorschfilet an Pfeffersoße mit Kartoffeltaschen und Eisbergsalat in Zitronenrahm

Neptuns Leibgericht

23,50 €

kleine Scholle, Lachs- und Heilbuttfilet mit Meeresfrüchten, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Frisch gebratene Heringsfilet

15,90 €

mit Backpetersilie, an rahmigen Blattspinat, Bratkartoffeln und einem Salatteller

Heilbutt-Filet "gedünstet"

19,90 €

auf einem Holsteiner Gemüsekartoffel-Bett angerichtet, dazu einen Eisbergsalat in Zitronenrahm

Gebratenes Steinbeißerfilet

19,60 €

auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen Nudeln und einem Salatteller

Frische Heringe

15,90 €

in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln und einem Salatteller

Lachsforellenfilet "Julienne"

20,90 €

mit Gemüsestreifen, im Papierpäckchen gegart, dazu Apfel-Sahne-Meerrettich und Butterkartoffeln

Bratheringe in "Süß-Sauer"

15,80 €

mit Bratkartoffeln und Salatteller

Kellermeistertoast

16,20 €

gegrillte Filetmedaillons auf Toast mit Zwiebeln, gebratenen Champignons und Käse überbacken
15,20 €

Filettoast "Tropicana"

16,50 €

gegrillte Medaillons auf Toast, mit Früchten, Käse und Hollandaise überbacken

Schweinemedaillons

17,90 €

Rahmchampignons, Pommes & Salat

Schweinesteak "Seebär"

18,50 €

zwei Schweinesteaks in pikanter Soße mit Garnelen, Zwiebeln, Champignons und Sauerrahm abgerundet, dazu Röstikroketten und ein Salatteller

Gegrilltes Putensteak

18,20 €

mit Salatbeilage und La-Flute Brot

Lammhüftsteak

22,60 €

auf einem Ragout von frischen Waldpilzen und Buschbohnen, dazu Bratkartoffeln

Thüringer Rostbrädel

16,90 €

zwei herzhaft gewürzte Schweinerückensteaks mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, La-Flute Brot

Scheiterhaufen

17,90 €

gegrillte Filetmedaillons auf Paprikagemüse mit Salatbeilage und Pommes Frites

Schweinemedaillons "Gratin"

18,20 €

Schweinefilet mit Rahmchampignons, Käse und Sauce Bernaise überbacken, Pommes Frites und einem Salatteller

Gegrilltes Rumpsteak

23,80 €

mit Kräuterbutter und Grilltomate, dazu Folienkartoffel mit Sour Creme und einem Salatteller

Lammhüftsteak

22,20 €

„Provenciale“ rosa gegrillt auf Ratatouillegemüse mit Bratkartoffeln

Unsere Speisekarte

SOMMER SPEZIAL


Warmes geräuchertes Forellenfilet

18,90 €

an kleinem Salatbouqet mit Preiselbeersahne und Kartoffelgratin

Heilbutt-Filet "gebraten"

19,90 €

mit Mandelshrimps, Krebssoße, Butterreis und einem Salatteller

Gebratenes Steinbeißerfilet

19,60 €

auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen Nudeln und einem Salatteller