Das beste aus nordischen Meeren

    • Das beste aus nordischen Meeren

    • 3 Matjesfilet "Hausfrauenart"

      15,10 €

      mit pikanter Zwiebel Apfelsoße und Bratkartoffeln

    • Bratheringe in "Süß-Sauer"

      14,80 €

      mit Bratkartoffeln und Salatteller

    • Frisch gebratene Heringsfilet

      14,90 €

      mit Backpetersilie, an rahmigen Blattspinat, Bratkartoffeln und einem Salatteller

    • Frische Heringe

      14,80 €

      in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln
      und einem Salatteller

    • Gebratenes Rotbarschfilet

      18,70 €

      an Dijon-Senfsoße mit Petersilienkartoffeln
      und einem Salatteller

    • Gebratenes Schollenfilet

      17,90 €

      an Bärlauchsoße, dazu Petersilienkartoffeln
      und eine bunter Salatteller

    • Gebratenes Steinbeißerfilet

      19,20 €

      auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen
      Nudeln und einem Salatteller

    • Hausgemachter Heringssahnetopf

      14,80 €

      marinierte Heringsfilet in feiner Sahne Soße
      mit Bratkartoffeln

    • Heilbutt-Filet "gebraten"

      18,90 €

      mit Mandelshrimps, Krebssoße, Butterreis und
      einem Salatteller

    • Heilbutt-Filet "gedünstet"

      18,90 €

      auf einem Holsteiner Gemüsekartoffel-Bett
      angerichtet, dazu einen Eisbergsalat
      in Zitronenrahm

    • Illustriertes - Matjesbrot

      12,50 €
    • Kutterscholle

      20,50 €

      Finkenwerder Art, dazu Petersilienkartoffen und Eisbergsalat

    • Lachsforellenfilet "Julienne"

      18,90 €

      mit Gemüsestreifen, im Papierpäckchen gegart,
      dazu Apfel-Sahne-Meerrettich und Butterkartoffeln

    • Lachsspieß

      19,30 €

      gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse
      mit Krebssoße und Salzkartoffeln

    • Matjestatar

      13,80 €

      mit Folienkartoffel, Gartensalat in Vinaigrette
      und Sourcreme

    • Neptuns Leibgericht

      21,50 €

      kleine Scholle, Lachs- und Heilbuttfilet mit
      Meeresfrüchten, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

    • Nordisches Fischragout

      14,50 €

      in Weißweinrahmsoße auf grünen Nudeln

    • Nordseescholle "Büsumer Art"

      21,50 €

      gebraten, mit Seewasserscampi und Muschelfleisch gefüllt, dazu Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm

    • Pfefferdorsch

      18,90 €

      gebratenes Dorschfilet an Pfeffersoße mit Kartoffeltaschen und Eisbergsalat in Zitronenrahm

    • Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs

      19,20 €

      gebraten und auf Julienne Gemüse angerichtet, mit Sauce Bernaise, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm

    • Steinbeißerfilet "Florentinerart"

      18,90 €

      gebraten, auf Blattspinat angerichtet, mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

    • Warmes geräuchertes Forellenfilet

      18,90 €

      an kleinem Salatbouqet mit Preiselbeersahne und Kartoffelgratin

x