Lachsforellenfilet 20,90 € gebraten mit Mandelshrimps und Krebssoße, dazu Butterreis und einem Salatteller
Menü-Abschnitt: Das beste aus nordischen Meeren
Neptuns Leibgericht
Neptuns Leibgericht 23,50 € kleine Scholle, Lachs- und Heilbuttfilet mit Meeresfrüchten, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Kutterscholle
Kutterscholle 21,50 € Finkenwerder Art, dazu Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat
Nordseescholle „Büsumer Art“
Nordseescholle "Büsumer Art" 22,50 € gebraten, mit Seewasserscampi und Muschelfleisch gefüllt, dazu Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm
Gebratenes Schollenfilet
Gebratenes Schollenfilet 19,90 € an Bärlauchsoße, dazu Petersilienkartoffeln und einem buntem Salatteller
Warmes geräuchertes Forellenfilet
Warmes geräuchertes Forellenfilet 18,90 € an kleinem Salatbouqet mit Preiselbeersahne und Kartoffelgratin
Lachsforellenfilet „Julienne“
Lachsforellenfilet "Julienne" 20,90 € mit Gemüsestreifen, im Papierpäckchen gegart, dazu Apfel-Sahne-Meerrettich und Butterkartoffeln
Lachsspieß
Lachsspieß 22,80 € gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse mit Krebssoße und Salzkartoffeln
Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs
Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs 22,80 € gebraten auf Julienne Gemüse angerichtet, mit Sauce Bernaise, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm
Heilbutt-Filet „gebraten“
Heilbutt-Filet "gebraten" 19,90 € mit Mandelshrimps, Krebssoße, Butterreis und einem Salatteller