Lachsforellenfilet

Lachsforellenfilet 20,90 € gebraten mit Mandelshrimps und Krebssoße, dazu Butterreis und einem Salatteller

Neptuns Leibgericht

Neptuns Leibgericht 23,50 € kleine Scholle, Lachs- und Heilbuttfilet mit Meeresfrüchten, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Kutterscholle

Kutterscholle 21,50 € Finkenwerder Art, dazu Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat

Nordseescholle „Büsumer Art“

Nordseescholle "Büsumer Art" 22,50 € gebraten, mit Seewasserscampi und Muschelfleisch gefüllt, dazu Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm

Gebratenes Schollenfilet

Gebratenes Schollenfilet 19,90 € an Bärlauchsoße, dazu Petersilienkartoffeln und einem buntem Salatteller

Lachsforellenfilet „Julienne“

Lachsforellenfilet "Julienne" 20,90 € mit Gemüsestreifen, im Papierpäckchen gegart, dazu Apfel-Sahne-Meerrettich und Butterkartoffeln

Lachsspieß

Lachsspieß 22,80 € gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse mit Krebssoße und Salzkartoffeln

Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs

Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs 22,80 € gebraten auf Julienne Gemüse angerichtet, mit Sauce Bernaise, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm