Gebratenes Steinbeißerfilet

Gebratenes Steinbeißerfilet

18,20 €

auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen Nudeln und einem Salatteller

Steinbeißerfilet „Florentinerart“

Steinbeißerfilet "Florentinerart"

17,90 €

gebraten, auf Blattspinat angerichtet, mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
und einem Salatteller

Pfefferdorsch

Pfefferdorsch

17,90 €

gebratenes Dorschfilet an Pfeffersoße mit Kartoffeltaschen und Eisbergsalat in Zitronenrahm

Gebratenes Rotbarschfilet

Gebratenes Rotbarschfilet

17,70 €

an Dijonsenfsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

Frische Heringe

Frische Heringe

14,20 €

in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln
und einem Salatteller

Frisch gebratene Heringsfilet

Frisch gebratene Heringsfilet

14,90 €

mit Backpetersilie, an rahmigen Blattspinat, Bratkartoffeln und einem Salatteller